終了
■ VIVA!ミュージックアート館 伊藤えん魔プロデュース
「兄貴歌/アニソン!」
新旧アニメキャラ達のサバイバルコメディ!
生演奏でお届けする新感覚音楽劇
【日時】 3月5日(土)19:30
3月6日(日)12:00 3月6日(日)16:00
開場は開演の30分前、受付開始は開演の1時間前。
【会場】近鉄アート館
大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 あべのハルカス
近鉄本店ウイング館8階
【チケット料金】前売・当日共 4,200円(全席指定)


2013年04月
・4月5日(金)19:30★
・4月6日(土)14:00☆
・4月6日(土)19:00★
・4月7日(日)13:00★
・4月7日(日)18:00☆
・4月8日(月)19:30★

★BLACKバージョン/☆WHITEバージョン 

★BLACKバージョン:
 ドロシー=橋爪未萠里
 トト=田渕法明
 かかし=山浦徹
 ブリキ=伊藤えん魔
 ライオン=行澤孝
 西の魔女=美津乃あわ

☆WHITEバージョン:
 ドロシー=?
 トト=?
 かかし=?
 ブリキ=?
 ライオン=?
 西の魔女=?

開場は開演の30分前、受付開始は開演の1時間前。
※トークショー「500円えん魔ちゃん」
 6日17:00~18:00、7日16:00~17:00、8日17:30~18:30
 トークショー入場料は東日本大震災のため募金させて頂きます
●劇場:ABCホール

大阪市福島区福島1-1-30
06-6451-6573



前売・当日:3,500円(全席指定)
※未就学児童のご入場はお断りしております。

【ご予約】
以下のアドレスからTokoの扱いでご予約いただけます。フォームに必要事項をご記入下さい。
http://481engine.com/rsrv/webform.php?s=wp0ck33pr8y8wg8s

オフィス・ファントマ
http://www.fantoma.info

チケット販売は
2/ 9(土)10:00~ WEB先行予約
2/16(土)プレイガイド販売開始となっております。

【公演情報・内容等のお問い合わせ】
オフィス・ファントマ mail@fantoma.info

◆STORY
かの有名な「オズの魔法使い」を伊藤えん魔が再構築して新しいオズを作り上げる。
竜巻によって魔法の国に飛ばされてしまったドロシーとトトは
かかしとブリキとライオンと一緒に、元の国に戻るために旅をする。
そこで出会ったたくさんの不思議と魔法の国の住民達。
かの国を治めるオズ大王にであい、ドロシーは無事に家に帰ることができるのか。

ベテランの役者とオーディションを潜り抜けてきた若手が作る新しい「オズの魔法使い」!

---------------------------------
演出 伊藤えん魔

【CAST】
橋爪未萠里(劇団赤鬼) 美津乃あわ 山浦徹(化石オートバイ) 田渕法明
行澤孝(劇団赤鬼) 田村K-1 大塚宣幸 天野美帆 南光愛美(劇団猫の森)
Sun!! (ミジンコターボ) サンデー西村 斉田美和 Toko
末満健一(ピースピット) 伊藤えん魔
オーディション選抜キャスト




代表的な舞台出演作品
2004年『猫掘骨董店』(アカペラミュージカル)HEP HALL(大阪)
2005年『猫堀骨董店』(アカペラミュージカル)シアタードラマシティ(大阪)博品館劇場(東京)
2006年『Zi-Pang』(アカペラミュージカル)シアタードラマシティ(大阪)博品館劇場(東京)
2007年『イエス斬り捨て』(アカペラミュージカル)シアタードラマシティ(大阪)
2013年 伊藤えん魔プロデュース「オズの魔法使い・Wキャスト企画」 ABCホール(大阪)
2016 年 VIVA! ミュージックアート館 伊藤えん魔プロデュース「兄貴歌 / アニソン!」近鉄アート館(大阪)



Top
Profile
Schedule
Exhibition
Art
Body Paint
Illustration
Gift
Flower
 
Music
Theater
 
Atelie
AromaSalon
Blog
Mail